+34 91 866 90 10
info@fundacion-fcorell.es

Política de privacidad

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Fundación Francisco Correll, en adelante, (FFC ), con NIF: G81844896, informa al Usuario que es titular de ficheros de datos de carácter personal inscritos en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos) en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con el fin de prestarle los servicios solicitados y enviarle la información acerca de nuestra empresa que pueda ser de su interés.

ENVÍO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por ( ). Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de FFC, con domicilio en c/ Orense 36, 1º D  Esc. Izq. – 28020 Madrid, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados.

El usuario que envía la información a FFC es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose FFC de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

FFC no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se exonera a FFC de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información facilitada por FFC siempre que proceda de fuentes ajenas a FFC.

Cesión de datos a terceros.

FFC no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado en virtud del Art. 6 LOPD.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en c/ Orense 36, 1º D Esc. Izq. 28020 Madrid o al correo electrónico: Info@fundacion-fcorell.es  junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

Aceptación y Consentimiento.

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de FFC, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLITICA DE PRIVACIDAD.

FFC se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, FFC anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

________________

En este sentido, le indicamos que dispone de treinta días para manifestar, por escrito, su negativa al tratamiento de datos descrito. Si transcurrido dicho plazo no hubiese manifestado su disconformidad en el sentido indicado, se entenderá que presta su consentimiento para el tratamiento de sus datos de carácter personal en los términos indicados anteriormente. Por otra parte, le comunicamos que podrá usted ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a Fundación Francisco Corell en C/ Orense 36, 1º D  Esc. Izq. – 28020 Madrid; o bien remitiendo un mensaje a la dirección de correo info@fundacion-fcorell.es

________________

 

NOTA: Si su web utiliza “cookies” deberá hacer mención a ello, dependiendo del tipo que se utilice. Como regla general, la información sobre “cookies” se ha de dar en el momento de solicitar el consentimiento y ha de ser lo suficientemente completa como para permitir a los usuarios entender la finalidad para la que se instalan y conocer los usos que se les darán. A fin de mantener la visibilidad de la información sobre las mismas, ésta deberá constar de forma separada y destacada con respecto al resto del contenido de la información sobre términos y condiciones de uso o política de privacidad. Puede contactar con nosotros al respecto, si desea mayor información.